MITTELSCHULE HÖRNESGASSE

Betreff:  Schulöffnung ab 26.4.2021 laut Erlass vom 21.4.2021

S.g. Erziehungsberechtigte!                                                              Wien, 22.4.2021

1. Unterricht:

Ab nächsten Montag sind alle Klassen von Montag bis inkl. Donnerstag wieder im Präsenzunterricht.

A - Klassen (Integrationsklassen): ALLE Schüler*innen im Präsenzunterricht in der Schule: KEIN Schichtbetrieb!

(Geänderte räumliche Einteilung!)

B - Klassen und C – Klassen: Gruppenunterricht / Schichtbetrieb:

Mo + Di: Gruppe B,

Mi + Do: Gruppe A;

dann umgekehrt.

Am FREITAG sind ALLE Schüler*innen zuhause im Distance learning!!!

Betreuung:

Betreuung ist in ganz dringenden Fällen wieder möglich! Die Meldung des jeweiligen Kindes möge zumindest einen Tag vorher beim Klassenvorstand erfolgen.

Am 7.5.2021 ist aufgrund der Fertigstellung einiger Bauarbeiten keine Betreuung möglich. Ich bitte um Ihr Verständnis!

Schularbeiten:

Fast alle Schularbeiten sind absolviert; einige werden noch nachgeholt. Die Termine sind ausgegeben.

Buffet:

Ab Montag ist wiederum Buffetbetrieb.

Hinweis: Die Einteilungen gelten bis auf Weiteres! Geduld ist angesagt!

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung! Bleiben Sie und Ihre Lieben gesund!

Taxer (Direktorin)