MITTELSCHULE HÖRNESGASSE

Schuljahresende und Ferienbeginn

S.g. Erziehungsberechtigte!                                                                                    Wien, 1.7.2021

Ein sehr anstrengendes und herausforderndes Schuljahr geht mit dem morgigen Tag zu Ende.

Wir haben uns alle miteinander bemüht, unsere Kinder durch diese Zeit bestmöglich zu begleiten und zu unterstützen. Und das war wirklich nicht einfach!!!

Ich bedanke mich bei Ihnen allen für Ihre Hilfe, Ihr Durchhalten, Ihr Verständnis; ohne Sie hätten viele Dinge nicht funktioniert; und ja, wir mussten alle dazulernen, und auch das war schwierig!

Doch vielleicht lehrt uns diese Pandemie auch, dass eigentlich gar nichts selbstverständlich ist und wir manchmal auch für die sogenannten kleinen Dinge dankbar sein sollten.

Im Moment wünsche ich uns allen einmal ein bisschen Rückkehr zur „Normalität“, aber mit Verstand, damit wir im Herbst nicht eine böse Überraschung erleben.

Falls Sie im Zweifel sind, ob Sie sich oder auch Ihre Kinder impfen lassen sollen:

Bitte besprechen Sie das mit einem Arzt Ihres Vertrauens! Man wird Sie sicherlich hier bestmöglich beraten und nach dem Letztstand der Wissenschaft agieren.

In diesem Sinn wünsche ich Ihnen und Ihren Lieben einen erholsamen und gesunden Sommer!

Dir. Beatrix Taxer

Wir beginnen das neue Schuljahr am 6.9.2021 um 8.00 Uhr.